Lebih Dekat Bersama AGNEZ MO Dengan #AGNEZMOAPP

Lebih Dekat Bersama AGNEZ MO Dengan #AGNEZMOAPP

Hollaaa NICs.

Kemarin NIC official berkesempatan untuk hadir di acara peluncuran Agnez Mo Apps, sebuah aplikasi yang memudahkan nezindaclub lebih dekat dengan idola kita. Aplikasi ini merupakan aplikasi selebritas pertama yang diluncurkan di Indonesia dan Asia Tenggara. Selain memudahkan kita untuk bisa mengakses semuaaaaa akun social medianya Agnezmo, disini kita akan lebih intens berinteraksi langsung dan mendapatkan foto/ video/ konten eksklusif lainnya yang hanya bisa kita dapatkan di aplikasi ini.

Siapa yang suka protes kalo Agnez jarang ngepost di socmed? Hayooo ngakuuu :p

Sekarang kita bisa lebih tenang dan senang karena di aplikasi ini agnez akan sering ngepost. Agnez lebih nyaman untuk online di apps karena disana ngerasa sebagai ‘rumah’ nya, dan isinya beneran fans seperti kita-kita nezindaclub ini. Agnez ingin the real fans deserve more attention. Untuk yang kepo, di apps ini agnes akan berbagi hal yang lebih personal juga loh daaaaaan nanti akan ada juga cerita tentang perjalanan agnez bolak-balik Amerika ngapain aja ^.^ (iniii yang kita semua tunggu-tunggu kaaaaaan...yaaakaaaaann :D)

Di aplikasi ini ada fitur menarik dimana kita bisa me-rank diri kita untuk menjadi top fan di setiap postingan agnez. Top fan mendapat keuntungan untuk lebih mudah terlihat oleh agnez ketika banyak sekali saingan dengan komen lainnya di postingan yang sama itu. Akan ada banyak hal menarik jika kita menjadi top fan, seperti yang sudah dirasakan beberapa teman kita yang akhirnya bertemu agnes secara langsung ketika mengikuti kontes di aplikasi ini.
Top fan diberangkatkan dari berbagai daerah seperti Bali, Banyuwangi, Depok, Jakarta, Surabaya hingga Makassar. Ada nezindaclub yang bisa selfie, ada yang bisa peluk agnez sampai ada yang belum apa-apa udah nangis duluan saking exited karena agnez bener-bener depan mata dan deket banget :)
Rencana kedepan akan ada lagi meet up agnez dengan top fan dan masih banyak keseruan lainnya di AGNEZ MO APP ;)

Let's download the app



Kalau ada yang ingin ditanyakan soal apps ini, boleh kontak nic official crew di line official @nezindaclub ya. kami akan bantu sejauh yang kami tau ^.^

Share this post